Неизменен кристалл мирозданья.
Мы в кристалле - сознания грани.
Вечный свет сокровенною тайной
Каждый миг отражается нами.
Мы - мельчайшие отблески смысла,
Что свой путь в мироздании ищет.
Мы - неясное зеркало мысли,
Но от света становимся чище.
И однажды себя осознаем
Как источник идеи нетленной,
Что мелодию жизни играет,
Оставаясь всегда неизменной. |
очень похоже :)