Стихотворение «НОКТЮРН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 354 +1
Дата:

НОКТЮРН

Лечу я беззвучно в высокие дали.
Мне твердью – просторы, куда мы летали,
Где мы, кувыркаясь, крылами свивались
И в зори небесные облачались…

РазлУчны различием. Непримиримы.
Неповторимы ни вёсна, ни зимы.
Разъединением соединёны,
Плачут дождями ивы и клёны.

Плачут над небылью счастья-любови.
Слёзы – НЕрадости, слёзы – НЕболи…

Облаком-убылью я улетаю.
Я вам приснилась. Я вас не знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама