Стихотворение «Ангелы хранители»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Ангелы хранители

Мы знаем всё не зная нечего,
Никто не знает кто мы для него.
И посреди людей нас не узнать,
Не научились мы ещё летать.

Слова наши звучат как звук капели,
От их, сердца людей немели.
Людишки беззащитные без нас,
Не будем мы рассказывать сейчас.

Нам сказано их преданно любить,
От боли их ней хочется нас выть.
Бескрылые забытые тобой,
Мы мысленно играемся с судьбой.

С твоей судьбой боюсь я ошибиться,
Твоя жизнь в моём сердце теребится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама