Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Мы

Мы как волки воем на луну,
И трепещем над телами мы,
Мы теряемся в грехах и пустоте,
Мы найти не можем выхода без входа,
Мы теряем жизнь, не начавши её,
Мы теряем воздух под ногами,
Мы играем в жизнь не начав её,
Мы живём не мечтая о жизни....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама