Стихотворение «Женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Женщина

Она сама пришла из света
И в сердце дрогнула моем
В одежды легкие одета,
Не сожалея ни о чем
Пришла, присев на мое ложе,
Сомнения в душе тая
Я знал, что нет ее дороже —
Она чужая, не моя,
Но по плечам скользнуло платье,
Забыв на миг, что одинок
Я вновь сжимал в своих объятьях,
Которую забыть не мог.
И до утра безмолвно каясь,
Уже все чувства не тая
Со мной, заплакав, распрощалась
Чужая женщина моя.

11.07.2008.
Реклама
Реклама