Стихотворение «Любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Любовница

Он меня оставил на заре
У порога зонт забыл, спеша.
Я осталась, холодно тебе,
Брошенная по ветру душа.
Я опять слоняюсь по углам,
Думаю и мысленно грешу —
Не отдам его я, не отдам!
Я письмо ей в злобе напишу.
Пусть прочтет и все поймет без слов,
Ей его уже не удержать,
Надоело мне скрывать любовь
И его покорно дома ждать.
Вновь я глупой ревности полна,
Не могу я свой порыв сдержать,
Понимаю, у него семья,
Моя доля грустная — молчать.

30.08.2003.
Реклама
Реклама