Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Ностальгия

Слышится звон вдалеке,
Чудится, где-то мы вместе,
Словно в излюбленной песне
Лодка плывет по реке.

Снова всмотрюсь в эту тишь,
Будто надеясь на встречу,
Слышу, как ты говоришь
Мне руки роняя на плечи.

К звездам бросая мечты
Мы пожелали устало,
Чтобы с ночной высоты
Наша любовь засияла.

3.07.2008.
Реклама
Реклама