Стихотворение «Как будто не было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Как будто не было...

Я отлюбила. Трепетно любя
Я знала, как бывает вечер нежен.
И миг вдвоем прекрасен, быстротечен,
Как-будто бы и не было тебя.

Я отболела. Слов не находя,
Ты навсегда закроешь мои двери.
Мои мольбы не слыша и не веря,
Как-будто бы и не было меня.

И рухнул мир. Целуя до крови
Другие губы, волосы и плечи.
Забудем все в такой же нежный вечер,
Как будтобы и не было любви.

26.07.2009.
Реклама
Реклама