Стихотворение «Первый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

Первый

Серьезный и странный —
Ты смотришь невинно,
Мой самый желанный,
Мой первый мужчина

В глазах твоих темных
Себя я увижу.
Люблю тебя тайно
И вновь ненавижу.

Ведь я в твоей власти
Блуждаю и каюсь
С особою страстью
Тебе отдаваясь.

Ты мир мой покинешь,
Но сердце — не льдина
Любил ли? Мечтал ли?
Мой первый мужчина.

6.06.2009.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама