Стихотворение «Ты уходишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Ты уходишь

Деревья шелестят ветвями белыми
И вороны кличут тишину,
может быть тебе я что-то сделала,
Ты меня не любишь почему?

Ты уходишь прочь, а сердцу больно,
Сердце мне не просто обмануть
Я кричу, что мукою довольна,
а глаза хотят тебя вернуть.

Деревья шелестят ветвями белыми —
Заметая на снегу следы
Оглянись! что ты со мною делаешь,
Уходя на слабый зов беды!

5.07.2001.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама