Стихотворение «Эту ласку с соблазном не спутаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:
Предисловие:
вдохновленная А.Ахматовой

Эту ласку с соблазном не спутаешь

Эту ласку с соблазном не спутаешь,
Утаить не сумеешь печаль
Ты в шинель свои руки кутаешь,
Я от холода прячусь в шаль

Я стою и не смею сдвинуться,
И не смею сойти с пути
Как мне хочется в пропасть кинуться —
Не держи меня, отпусти...

Ты о чем-то далеком думаешь,
На улыбку меняя пыл
Мои плечи в объятья кутаешь,
Те, что ты давно отлюбил.

8.04.2003.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама