Я тебя отпущу на заре,
Твои губы испив до крови
Ничего так не дорого мне,
Как огонь нашей вечной любви.
И свидания позднего ждать
Буду долго в тиши неземной,
Чтобы жизнь без остатка отдать,
чтобы вновь породниться с тобой.
И молить о надежде, молить,
И у света просить буду сил
И любить, бесконечно любить,
Как никто никогда не любил.
11.07.2008 |