Стихотворение «На ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 241 +1
Дата:

На ночь

За меня пусть ночь тебя обнимет,
Легкий ветер нежно поцелует,
Ты почувствуй, где-то в этом мире
Мое сердце по тебе тоскует.
За окном луна остановилась,
Приросла и в окна твои смотрит
Этой ночью, что бы не случилось,
Обо мне наверное напомнит.
В нашей жизни время быстротечно,
Пролетает снова мимо... мимо...
Только мне от этого не легче —
От того, что сердце уязвимо.

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама