Стихотворение «Невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Невеста

Твои волосы шальные
В них цветы с полян вплетешь,
Поглядишь в глаза большие,
Засмеешься и уйдешь.
Луч в глазах твоих мелькает,
С кос слетает шелк больших
И не любящий оденет
Белую фату на них.

1999.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама