Стихотворение «Чужие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
Из раннего...

Чужие

В разлуке мы стали чужими,
Отводим, смущаясь взгляд.
Мы знаем с тобой, отныне
Любовь не вернуть назад.
С тобой мне уже не видно
Волшебных прикрас зари
И мне почему-то стыдно
Колени согреть твои.
Целую и вся немею
И нет в нас былого огня,
Тебе я уже не верю
И ты не зажжешь меня.

В разлуке мы стали чужими,
Хоть память терзает нас.
Отводим, теряясь, святыни
Своих опустевших глаз.

15.07.2002.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама