Стихотворение «МАМЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

МАМЕ...

Побудь еще со мною, мама -
Пусть дождь рыдает за окном,
А я давно ведь взрослой стала,
Уже имею быт и дом.
Но мне нужна, как прежде, мама.
Мне нужно рядом быть с тобой.
Твоей любви всегда мне мало.
Поговори еще со мной.
Ругай меня, жалей без меры,
Не оставляй меня одну.
Мне трудно жить без твоей веры
И слушать эту тишину.
Всегда нужна мне моя мама,
Всегда тепло с ее крылом
И взгляд задумчивый, усталый
Напоминает отчий дом...

Побудь еще со мною, мама...

28.11.2004г.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама