Стихотворение «(Касаясь бледного стекла...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:

(Касаясь бледного стекла...)

Касаясь бледного стекла
Скрываю дрожь,
А за окном дожей стена
И ты не ждешь.
И за мгновенье смоет дождь
Твои следы.
И ты стремительно войдешь
В мои мечты.
Я слышу тихий стон дождя,
Как приговор
И я не верю до сих пор,
Что ты ушел.

декабрь, 2007г.
Реклама
Реклама