Стихотворение «ДОГОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +2
Дата:

ДОГОНИ

Стынет город в потоке осеннем,
Перламутром забрезжил восход
Я прошу тебя, будь милосердным,
Догони меня у ворот.

Даже если заплакав, небо
Снова грома обрушит взрыв.
Даже если ты счастлив не был -
Погаси во мне сей порыв.

Даже если кляну бездушно
Твое имя и тихий тыл.
Догони меня, равнодушный,
Даже если ты не любил.

Навязать любовь не пытаюсь,
Но тебе ее берегу.
Мой любимый, я каюсь...каюсь...
Что уйти сейчас не могу.

Каждый шаг - как слова молитвы
Я шепчу, глядя в небосвод.
Мой единственный, мой любимый
Догони меня у ворот.

17.03.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:44 26.09.2013 (1)
Комментарий удален
     13:04 26.09.2013
Да тут вообще не особо пишут. Ну я не в обиде, понимаю, что время-деньги. Не всегда есть время написать и прочитать. Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама