Стихотворение «С ОБРЫВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

С ОБРЫВА

Пусть смолкнут мольбы, порывы
Замри на миг... не дыши...
Летит душа, как с обрыва
На каменные ножи.

Как просто порой, как странно
Смотреть на мир свысока
И верить в то, что случайно
Ослабла твоя рука.

Смириться с былой утратой,
Забыть любовь, как каприз,
Не видеть, как виновато
Ты смотришь с обрыва вниз.

Простить тебя простодушно
Всей силой своей души.
Обрушиться равнодушно
На каменные ножи.

20.04.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама