Стихотворение «А я вдыхаю запахи и звуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 279 +1
Дата:

А я вдыхаю запахи и звуки

А я вдыхаю запахи и звуки
И кажется, что я могу летать.
Сплелись, как змеи, нежно наши руки
С тобой мечтать...

Я буду долго, шепоту внимая,
Испив до дна из губ твоих нектар
Я будто сплю, но четко понимаю -
Моя любовь - невыносимый дар.

Как сладко, что любовь живет на свете,
Но от нее мне хочется бежать
Лишь только потому, что руки эти
Не могут мне одной принадлежать.

22.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама