Стихотворение «МЕТЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

МЕТЕЛЬ

Метель, метель...
Ей ни конца, ни края
И у двери
Стоишь, озябнув - милая, чужая,
Стоишь вдали.

Уже не ждешь,
Былого не воротишь
И гаснет свет,
А я смотрю, пусть ты того не хочешь
Тебе во след.


Метель, метель...
От холода скрываясь
Дрожит рука
Где ты любовь - далекая, чужая
И так близка...

13.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама