Твои объятья с ума сведут,
Но злые вороны
Снова над нами и нас разведут
В разные стороны.
Запах полей и вдвоем восход,
Тихое пение
Правда обрушится, как небосвод,
Как озарение.
Губы дрожащие как расцепить...
Как развязаться?
Счастье чужое нельзя получить...
Как отказаться?
Руки сжимаем и делим любовь
Надвое, поровну.
Только нас жизнь все равно разведет
В разные стороны.
16.07.2013 |