Стихотворение «(Я хочу навсегда остаться...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

(Я хочу навсегда остаться...)

Я хочу навсегда остаться
И опять бежать без оглядки,
но нет сил навсегда расстаться
И играем мы снова в прятки.

Обещаю любить до гроба,
Обещаешь и ты устало
Как глупы мы с тобою оба,
Ведь любить — это слишком мало...

16.11.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама