Стихотворение «приходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

приходи

Снова дождь...тишина —
Ты ушел, я одна,
Прокричу — отзовись,
Ты вернись, ты вернись.

Снова дождь...тишина,
Ты вдали, я одна.
Боль в груди, боль в глазах,
Я одна, я в слезах.

Снова дождь...тишина.
Тебя нет, я одна,
Нету слов — находи,
Приходи! Приходи!

6.10. 2000

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама