Стихотворение «Размолвка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Размолвка

Как не плакать мне, грудь холодеет.
Эту боль мне уже не унять
Я не знаю, быть может посмеет
Он меня в эту ночь удержать?

Мне б уйти в этот вечер и вьюгу,
Убежать бы, накинувши шаль,
Как мы маемся видя друг друга,
Как страдаем. Мне жаль нас... Как жаль...

И уже торопясь у порога,
Утираю я слезы рукой.
Отпусти, отпусти ради Бога —
Не могу я расстаться с тобой.

13.10.2002.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама