Стихотворение «Другая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Другая

Другая...
Чувствую, другая
Осталась за твоей спиной.
Я не скорблю и не рыдаю,
Когда невесел ты со мной
Другую любишь. Бог с тобою,
Иди скорей, в дверях не стой
Моя любовь всегда со мною,
Свою любовь дари другой.
Я не тоскую и не плачу —
С другой ты нежен в час ночной,
Но если я хоть что-то значу,
Простись со мной.

07.03.2009, 13:09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама