Стихотворение «Не будь себе врагом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Не будь себе врагом...

Усталых мыслей рой переплетенья
О вере, истине родят в душе сомненья,
Идеи  растеряны и забыты в пути,
Глухим забвением которые предал ты:
О цели, к которой долго шел,
О женщине ,что не нашел,
О друге, что стал врагом
О злате, ставшим глиняным песком.
Все говорит о бренности о смерти,
И о великой битве с ней,
Спеши же к битве ты скорей,
Пока не обернулись ветром,
Зачатки слабые таланта и ума,
Которые, природа так хитра,
Тебе плоды несчастья принесут.
Мой друг,  не будь врагом тому,
Кто в сей же час является тобой,
Поверь,  что в мире есть  кому
Не дать тебе ни сна, ни  жизни , ни покою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама