На разломе жизни
Лотос не цветет.
Сказочкой из книжки
Феникса полет.
Умертвили чувства
Мертвою водой.
Стало в сердце пусто,
Но воде живой
Ввек не просочиться
Чрез запруды высь.
Заплатив сторицей,
Боль угомонись.
Не сидится дома -
Проклят был судьбой
В жизненном разломе...
Лотос Золотой.
Забродило счастье
Брагой холостой.
Мир открылся в красках
Ярких над судьбой. |