Стихотворение «Не принимаю ... свою судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +1
Дата:
Предисловие:
Рецензия на "Люди и Судьба" Ирина Марти Росси

Не принимаю ... свою судьбу

Смиренно всё ж не принимаю
Я от богов свою Судьбу!
Я сам кую её и знаю,
Когда отсюда я уйду!

"У всех людей судьба различна," -
Не буду спорить с этим я.
Но я там был, и знаю лично,
Когда придёт моя пора...

01.05.2008 СПб
Послесловие:
"У всех людей судьба различна," - Ирина Марти Росси

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама