Стихотворение «В награду вышиты сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

В награду вышиты сердца...


В награду вышиты сердца,
ласкающим лучом рассвета.
Их вера проживёт века.
В ней разум счастья, мудрость света.

И в каждом стуке стон борьбы.
Не знающей порой пощады.
Надежда в праведность судьбы,
в преодолении преграды.

В их ритме прелести любви.
Той страстной, что несёт желанья.
Победа совести в крови.
И пережитые страданья.

В награду вышиты сердца
лучом Великого рассвета.
Их имена хранят века,
как слово Вечного Завета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:48 22.08.2013 (1)
В награду вышиты сердца
лучом Великого рассвета.
Их имена хранят века,
как слово Вечного Завета.
ни добавить ни прибавить.
класс Оля.
     08:09 22.08.2013
Спасибо, Катя!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама