Стихотворение «Мороз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: морозветердекабрьвьюжитметёт
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 378 +1
Дата:

Мороз

Снова вьюжит и метёт -
Вновь мороз лютует:
За уши нас всех дерёт,
Пробирает стужей.

Ноги - в руки, и бежим
Побыстрей домой мы.
Руки-ноги холодит
Ветром беспокойным.

Вновь зима свои права
В декабре качает -
Была оттепель, но вся
Выдулась печально.

Вновь кряхтит старик-Мороз:
Окна разрисует
В незатейливый узор, -
И доволен всуе...

12.12.1986 Казань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 24.09.2013
рифмы нет, но стих хороший, жизненый.
Реклама