Стихотворение «Лжепророки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Лжепророки

От самой древности истоков
Не мало в мире лжепророков,
Парящих где-то в вышине
Или вещающих во сне.
Они за деньги (не от скуки)
На наших бедах греют руки.
Такой у магов бизнес-план,
Покуда в головах туман.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама