Стихотворение «ГОНИШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 454 +1
Дата:

ГОНИШЬ

гонишь в молоке
кефире ,сметане
мажешь гуталином
срамные места,
гонишь на портреты
демократического застоя
ломаешь фигурки невыдуманых историй,
гонишь по трубам сухое вино, самогон и мартини
гонишь стоя, лежа  в постели
гонишь с экрана странного времени
гонишь, толкаешь, видишь ,страдаешь
гонишь планеты жизнь зарождаешь,
гонишь, фильтруешь базар прям в пробирке
с нового лета начнутся поминки
старого времени и сумашедших
что гонят на предыдущее поколение,
гонишь огнем невытканых нитей
гонешь, гоним застоем эпохи
гонят все люди планеты
своими делами и профилем слова
словарный запас уехал в джанкое
а бес подгоняет грехи мезантропа
и вас окунает яма застоя,
гнать надо правду, гнать надо в меру
гнать надо сердцем и мыслью поэта
да здраствует гонишь в мирах и поэмах
все гонят поверьте мне даже и боги,
я гнать перестал фильтрую базар
до нового гона гонимые словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 28.08.2013 (1)
словарный запас уехал в джанкое
     20:14 28.08.2013
спасибо куприяна
     22:29 23.08.2013 (1)
А вот это уже реп!  
     22:32 23.08.2013 (1)
спасибо борис рад знакомству
     22:42 23.08.2013
You are welcome anytime!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама