Стихотворение «Явилась ты ко мне во сне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 617 +1
Дата:

Явилась ты ко мне во сне

Я написал тебя такую
Какой явилась ты во сне
Обыкновенную земную
Как вновь рождённую, нагую
Уже во взрослой наготе

Ты подошла и прикоснулась
Своею нежною рукой
Внутри во мне перевернулось
Душа наружу распахнулась
И ты зашла к себе домой

Твои глаза вблизи вздохнули
Смотрели прямо на меня
Очарованием дыхнули
Пронзили насквозь, словно пули
И говорили : " Я - твоя ! "

Какой-то трепетной тоскою
Дышали грустные глаза
С покорной, будто-бы мольбою
С обычной женской простотою
Смотрела, как на образа

И, только я к тебе рванулся
Чтобы прижать тебя, обнять
Мираж сей как-то покачнулся
Потом расплылся, я проснулся
Тот сон стал снова вспоминать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама