Стихотворение «ЗАДУМАВШИСЬ НА МИНУТКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:

ЗАДУМАВШИСЬ НА МИНУТКУ

ЗАДУМАВШИСЬ НА МИНУТКУ
Сандра Адамс

Мысли о тебе пронеслись в голове,
Словно налетевший порыв ветра
Посреди однообразного шелеста листьев в роще.
Отрывочные воспоминания переплелись
Вдруг вырвавшись оттуда
Куда я давным-давно
Спрятала их подальше...

Уходящая прочь гроза
Смешала разгорячённый воздух с прохладой
Страсть с яростью
Страх с тревогой
Свет с тенью
...И тут

Сквозь обложной дождь
Я ощутила боль в душе
Чувства мои напряглись
Подобно веткам деревьев во время бури
Готовым вот-вот обломиться
Все эти "Если бы"
"Тогда бы"
Эхом отдались в мозгу

...И тут
Они исчезли так же, как и появились, -
В мгновение ока!

2013
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама