Стихотворение «Беспечной музе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:

Беспечной музе.

                         ***

В день светлый твоего рожденья,

Мир очарован был тобой.

Когда взошла подобно Солнцу

Твоя звезда на небосклон.

Беспечной музе не сравниться

С твоей прелестной красотой.

И пусть судьба злодейка злится,

Ей уж не справиться с тобой.

Прими мой ангел поздравленья,

Поверь сейчас моим словам

И тотчас мир послушным станет,

Твоим чарующим очам.

Бери его, он твой и властвуй!

Все в этой жизни для тебя.

Желаю я добра и счастья,

Целую нежно и любя!


 

02. 11.2000г.
Послесловие:
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама