Забыты куклы, игры в прятки,
Воздушный шарик где-то в облаках...
Готов ответ на все загадки,
Но, к счастью, не проходят чудеса.
Ты рождена на свет Ванессой,
Казалась сказкой детская мечта -
Хоть на мгновенье стать Принцессой...
Принцессой стала, видно, навсегда!
|