Стихотворение «Нарисуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Нарисуй...

Дорисуй ангелу крылья-и он снова научиться летать...
Завяжи ему глаза черными осколками памяти-и он найдет дорогу к свету...
Положи в его ладони опавшие лепестки алых роз-и он укажет тебе путь к забвению...
Подари ему жемчуг с морских глубин-и он в очередной раз поверит в судьбу...
Озари его солнечными лучами своей улыбки-и он подобно наивному
                                                                                                        ребенку заплачет от счастья...
Научи его смотреть в твоё небо-и он принесет тебе жертву времени...              
Покажи ему этот мир глазами слепца-и он утонет в капли утреней росы...
Расскажи ему историю своей жизни без слов-и он развеет пеплом по ветру твоё прошлое...
Подведи его к краю пропасти и обними ветром-и он захочет навсегда остаться с тобой...
А потом сотри нарисованные крылья-и он разобьет об камни твое безразличие....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама