Стихотворение «Услышишь - повезло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 602 +1
Дата:

Предисловие:
Автор видеоклипа - Алла Павлова.
Автор видеоряда - Лидия Роткевич.

Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию с использованием этого стихотворения в исполнении Евсея Вольфсона можно послушать и скачать здесь.

Песни с использованием этого стихотворения:
Любви ушедшей свет - исполняет Алексей Захаров.
Простим друг другу жизнь - исполняет Светлана Родина-Брунмаер (звучит в плеере).
Простим друг другу жизнь - исполняет Эдуард Струсберг.
Простим друг другу жизнь - музыка Льва Киржнера, исполняет Лидия Роткевич.
Романс на музыку Льва Киржнера в исполнении Надежды Миляшевич можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Олега Корчагина в исполнении Олега Корчагина и Татьяны Тилиан можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Владимира Родионова можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Анатолия Ушанова можно послушать и скачать здесь.

Услышишь - повезло




Услышишь - повезло, не слышишь - не печалься,
Наверно, ветра стон их заглушил опять -
Те главные слова разорванного счастья,
Которых не сдержать, которых не догнать...

15.06.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама