Стихотворение «Дождь идёт вторые сутки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 508 +1
Дата:

Дождь идёт вторые сутки...

Дождь идёт вторые сутки -
Не кончается вода...
А в душе ни на минутку
Грусть. Тоска.
Если вдруг отрылись вОды
Где-то там - наверх,
Значит: есть и у погоды
Это чувство - смех...
Смех над над нами -
От природы - что понять хотят:
Мы лишь дети. Как у кошки
Сонм котят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама