Стихотворение «Любовь и Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +2
Дата:
«b8ee60860f71»
Предисловие:

Любовь и Страсть

Любовь появится тогда, когда внутри горит,

И Страсть, все чувства за секунду  покорит,

И будет всё равно: во благо это, иль во зло,

Рассудок замолчал... здесь плоти торжество!

#
Не стоит путать нам ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ,

Второе  чувство - ТА  ещё  напасть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама