Стихотворение «Зачем шумливо окунаться в...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 530 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем шумливо окунаться в...

Зачем шумливо окунаться в Прошлое,
оценивая жизнь свою так дёшево?
Чтоб "Истины лицо" восстановить?
Ты там... пусть не принцесса на горошине,
ещё... достойна веры и любви.

Да, было - эдак, так и сяк - по-разному...
Но цели были! И отнюдь не праздные,
в морщинах бед гнездились счастья дни,
...а если вдруг эксцессы несуразные
слагались - тут же правились они.

Наитья раб, не верящий в случайности,
я списывал, не думая о крайностях,
инадекватность частую твою...
А ты рутинно, в глубочайшей тайности,
кормила "в дар мне" жирную свинью!?

"Свинину", наипаче произросшую
на сплетнях, на проклятьях в спину Прошлому,
давно, и слава богу, я не ем.
Вокруг тебя, вон - едоки хорошие.
А я... в иных застольях "глух и нем"...

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама