Сестрам моим
Сильные поэты, успешно протестив финальную строчку,
расслабляются, расстегивают бронежилеты,
курят в постели, пьют виски, забывают про почки,
нарушают порядок, правила и диету,
переходят на красный, плывут за буйки кролем,
открывают чужим, игнорят волков - с краю!
И стоят под стрелой, у черты, а в грозу - под кроной,
и упрямо идут после "Стой! Кто идет? Стреляю!"
Ни фига не держат в тепле. На бочку -
этак барски - деньги, мечты, интересы,
ибо в миг отделенья от тела финальной строчки
накрывается тазом иммунитет к дантесам. |
Оффигенный стих, ядрёна мать!