Стихотворение «Как?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Как?

Как нужно, как верно, как правильно?
Я не знаю.
Но для меня, вполне прозрачно, что:
Если в горы - то в связке,
Если в горе - то рядом,
Если в разлуке - то близко,
И другого никому не надо.
Не оставлять в одиночестве,
Всегда защищать от бед...
И кто сможет сказать,
Что нас друг для друга нет?
И Завтра - совсем не страшно,
Если смотреть в него смело.
И вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама