Стихотворение «Аргентинская сюита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:

Аргентинская сюита

Ты пишешь, Вань,
что едешь в Аргентину,
в тамошнюю
нацистскую общину,
что люб им Кожинов,
Куняев, Тиняков,
не говоря
про думских мудаков.
Ты приезжай к нам, Ваня,
в Сан-Франциско:
хочу увидеть рожу твою близко...
Мы выпьем
тонну русской водки, блин, -
ведь я же, Вань, не пью один...
Поговорим
про Нобеля ошибку:
за что он Шолохова
полюбил так шибко...
И этим самим,
свейская собака,
он подорвал здоровье
Пастернака!
А хочешь - Бродского тебе прочту,
не трусь!
Я, может, Ваня,
весь слезами обольюсь...
Читай Рубцова, блин,
боготвори!..
Налей ещё!
Огурчики бери!
Налей ещё!!
Плевать на поздний час!
Поедем, Ваня, в Гондурас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:32 27.08.2013 (1)
1
Наверное, скоро вы напишите такие строчки на аргентинском:" Ой, Вань, гляди какие клоуны!"...
     17:33 28.08.2013
Блеснул кинжал - Марго к моим ногам упала...

Благодарю.
     09:03 27.08.2013 (1)

Ты подожди, сгоняю в магазин
Ведь я же, блин, не пью один
какой канфуз- ещё не продают,
но подожду, а вдруг мне отопрут
     17:30 28.08.2013
Благодарю за экспромт.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама