Стихотворение «Из газеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Дыхание 2012г. - 2013г.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 414 +1
Дата:

Из газеты

Сегодня читал я в газете
О том, что Ромео Джульетте 
Пощечину дал за измену
И начал искать ей замену.

Узнавшие правду Монтекки
Выписывать бросились чеки,
Чтоб с этого дня на планете
Несладко жилось Капулетти.

А рядом (в соседней колонке) 
Увидел статью о девчонке,
Смеявшейся в резкой манере
Над чувством любви Алигьери.

На самой последней странице
Так грязно – вовек не отмыться – 
"Печатным позором" облита,
Рыдает вовсю Маргарита.

Ведь пишут, что Мастер когда-то
В блэкджек проиграл и, как плату,
Свою Маргариту удачно
Оставил в «тумане» табачном.

Листаю всегда с интересом
Дешевую желтую прессу,
Но стоит ли верить при этом
Забавным и лживым газетам?

20.08.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:59 18.11.2013 (1)
Комментарий удален
     00:17 19.11.2013
Это в точку . Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама