Расчёсывает ветер крупным гребнем
Берёзы перепутанные косы.
Вплетает ленты в них туман белёсый...
А помнишь, друг любезный, как намедни
В тени берёз скрывались мы от зноя,
Ты мне читал стихи про жизнь и счастье.
Был поцелуй, как чистое причастье.
Любовь - скрижалями на аналое.
И речи сладкие текли рекою...
Мы наслаждались каждым звуком лета.
И поклялись друг другу, дав обеты -
Любить всю жизнь, до вечного покоя...
Расчёсывает ветер крупным гребнем
Берёзы перепутанные косы,
А дождь, на пару с тучей-альбиносом,
Читают благодарственный молебен. |
мистично, поэтично и мудро.
Браво, Куприяна!!!
отлично пишешь.