Стихотворение «Гудит кабак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +2
Дата:

Гудит кабак

2008г.


Гудит кабак

Шумит народ, гремят литавры,
Огнями светится кабак,
Собрались в зале минотавры,
В дверях полковник, жирный хряк.
Кругом охранники толпятся,
Девиц, грудастых, полон зал,
В их головах мечты родятся,
Что б в жёны папик её взял.
Ух, с ним она себя покажет,
Давно готова ко всему,
Он гардероб пусть ей закажет,
Она ж подарит секс ему.
А кошельки ногами сучат,
Весь вечер, отбивая ритм,
От мидий брюхо сильно пучит,
Эх, лучше сделать пару клизм.
Охрана зорко наблюдает,
Чужой чтоб зал не посетил,
Девиц навязчивых гоняет,
Глядеть на них, уж нету сил.
Вот если б было много денег,
У них купили б мы любовь,
Дороговат у девок ценник,
От цен таких вскипает кровь.
Гудит кабак, гуляют люди,
Швыряют по ветру бабло,
Здесь все, преступники и судьи,
У всех давно «в пушку» мурло.
-------------------------------------------
                        1.01.2008г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 27.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама