Стихотворение «Уходя, дверь оставил открытой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Уходя, дверь оставил открытой...

Уходя, дверь оставил открытой,
а в окно хохотала Луна.
У раздолбанного у корыта
не рыдала - над ним померла.
Взгляд ловил контур тЕней на стенах
и с надеждою в чёрный проём
упирался, но не было схемы
плана выхода "Номер второй".
Милосердье - жестокости скрытность -
дверь открыта, в окошке Луна.
Коль сама раздолбала корыто,
что ж рыдать?
Схорони.
Померла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама