Стихотворение «...родила пиитка в ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 619 +1
Дата:
Предисловие:

...родила пиитка в ночь...

...родила пиитка в ночь
не то фразку, не то строчь,
не экспромт и не рассказ,
а харчок в соседский глаз.

Роды принял повитух -
виртуальный ляпший друг,
как бесценную какашку бумажку,
завернул стишок в лопух,

оторочил вкруг мордашки
респирационный люк -
чтоб сопатило не тяжко
воздух чадо: вдох да пук...

И в приливе чувств губой
тряс пред роженицей милой:
"Ну, откель берёшь ты силы?
Пупсик, я горжусь тобой"!

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама